怎样投注英雄联盟比赛

新闻 > 热点新闻 > 《龙珠战士Z》龟仙人战斗演示 9月18日登场

《龙珠战士Z》龟仙人战斗演示 9月18日登场

发布时间:2021-09-14 10:44 来源:3DM 作者:文乐生

  近日,万代南梦宫发布了旗下漫改格斗游戏《龙珠战士Z》最新DLC角色“武天老师”龟仙人的演示视频,这位角色将于9月18日正式登场,购买了季票的用户则可以提前使用。

  《龙珠战士Z》龟仙人战斗演示:

  《龙珠》中最令人印象深刻的角色绝对不能没有龟仙人,表面上是一个色咪咪的老头,但实际上却是个敢于为消灭邪恶而牺牲自己性命的战士。游戏中也对龟仙人进行了完美的还原,“龟仙流”的招式信手拈来,还有经典的魔封波、残像拳等,必杀技则为MAX爆气后的龟派气功。

  演示截图:

TAG标签: 龙珠战士Z
关注52PK微信公众号

扫描二维码或添加微信号:love52pk 关注“52PK游戏网

第一时间获取新鲜游戏激活码 及有趣游戏资讯

相关新闻

关闭